Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.03.2018
База знаний GULDNER
База знаний GULDNER

Интернет-магазин «GAMparts» уже не один год занимается выпуском запасных частей для специальной техники фирмы «GULDNER». Если вы посетили наш онлайн сайт, значит знаете нашу высококачественную продукцию, которая имеется практически всегда в наличии от лучших брендовых поставщиков в полном соответствии оригиналу. У нас вы найдёте все необходимые вам технические детали в полной комплектации.


Если в имеющемся онлайн каталоге вы среди неоригинальных запчастей не найдёте тот вариант, который необходим для вашей техники фирмы «GULDNER», тогда в поисковой системе нашего сайта введите нужную вам модель и вы обязательно получите положительный ожидаемый результат.


Ценовая конкуренция


Стоит отметить, что брендовые запасные части фирмы «Кэтерпилэр» стоят сегодня немалых денег. Наше предприятие предлагает своим клиентам аналоги оригинальных деталей, которые также популярны среди пользователей своей качественностью и надежностью в использовании. Вся продаваемая у нас продукция проходит техническую проверку и соответствует всем параметрам. Более того мы уверены в том, что она прослужит вам долгое время, не выходя из строя. Стоимость на весь имеющийся у нас ассортимент намного ниже оригинальных запчастей, в чем собственно и выделяется наше очередное преимущество.


Для заказа необходимых запасных частей для любых моделей техники «GULDNER», вам необходимо по данным представленным на персональном сайте фирмы связаться с нашим продавцом-консультантом, который ответит на все интересующие вопросы и поможет определиться с выбором. Практически весь продаваемый товар имеется у нас на складе, поэтому доставка будет своевременной и очень быстрой.


Представители нашего предприятия всегда стараются удовлетворить все пожелания своих клиентов. Поэтому мы делаем цены, сроки выполнения, способы доставки и многие другие услуги удобными для своих покупателей. Мы ценим каждого человека, который выбрал нашу организацию, и соответствуем принципу, что недорого это не значит плохо и некачественно.


Как произвести оплату за выбранную продукцию жителям России и стран СНГ?


Фирма «GULDNER» уже долгие годы производит доставку по всей России с помощью разных транспортных организаций. После того, как клиент оплатил свой товар, мы сразу же отправляем приобретенную пользователям нашими услугами продукцию с помощью:

  1. самолетов (при желании покупателя);
  2. любой транспортной компанией, которая работает в городе с нашими услугами;
  3. экспресс доставок по Москве и Московской области до отходящего автобуса или поезда в место вашего проживания.


Если клиент приобрел ценный и очень хрупкий груз и желает получить его в целостности и сохранности, тогда представители фирмы производят обрешетку получаемой вами продукции, чтобы сохранить объект целым и не повредить его во время транспортировки.


Произвести оплату жители России могут наличным и безналичным расчетом. Тем клиентам, которые ранее не пользовались предоставлением наших услуг и боятся быть обманутыми, мы предлагаем воспользоваться отправкой наложенным платежом. Таким образом, вы заплатите за свое устройство при получении. Для этого необходимо выслать фирме небольшую сумму предоплаты, чтобы в случае возврата наша организация не несла материальный ущерб.


Клиенты, проживающие в странах СНГ, для получения товара с нашей базы могут оплатить выбранную продукцию с помощью любой удобной для них платежной системы. В случае отправки наложенным платежом условия остаются такими же, как и для жителей России.


При необходимости мы готовы сотрудничать с:

  • Казахстаном;
  • Беларусью;
  • Украиной;
  • Молдовой и другими странами.


Срок доставки оплаченного товара будет зависеть от пожелания самого заграничного покупателя. При срочности мы отправляем запчасти поездом или прямыми автобусами. Это позволит получить заказанную вами продукцию быстро и надежно. Примерно доставка будет длиться в течение одной-двух недель. Все зависит от расстояния между странами.


Помните, что жителем какого бы государства вы ни были, мы всегда рады сотрудничеству на выгодных для обеих сторон условиях. Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы, связанные с получением или оплатой за выбранный вами товар от компании «GULDNER», вы всегда можете связаться с представителями нашей организации по данным размещенным на персональном сайте. Мы поможем найти выход из любой возникнувшей непредвиденной ситуации и не оставим вас без помощи.